首页 > 攻略心得 > 《战三国》前中期阵容全攻略

《战三国》前中期阵容全攻略

2013-04-15 14:11:12作者:玩家 我要评论()

  目前游戏也就开区2个月左右,只能说刚刚到达了中期,经过这两个月和大家一起的探索,这次就此机会将自己的心得和大家一起分享,希望说的不到位的地方大家帮助指正!

  首先,先写这这篇武将搭配的攻略,大家玩游戏都是为了开心,消遣,有愿意花钱的,又不愿意花钱的,只要能在游戏中得到自己的乐趣,就达到了目的,我按照玩家投入的多少,来给出几种武将不同的搭配,以供大家参考!

  1.完全不出钱的玩家,阵容如下:黄盖(注意是黄盖,千万别去招募更加便宜的五虎将黄忠哈-_-!)张辽、甄姬、袁绍、主角,共需声望2000+5000+10000+8000=25000,其中8000声望的袁绍特别推荐,比5万声望的张春华输出还高,是完美给非R、小R的福利哦!黄盖前期(官职5级之前)不见得比3万声望的周泰差,才2000声望的价钱,性价比远远高于周泰,中R都可以用他。虽然是白菜价钱的阵容,但是麻雀虽小,五脏俱全,能攻能守,有奶妈的阵容可以打赢比自己高5000-10000战力的没奶妈的阵容哦!所以合理利用甄姬,最好在第二或者第三位置出手是这个阵容的关键哦!

  2.小R玩家的阵容,这里说的是投资500元的玩家,大概要怎么花钱,我想说的是,500元的玩家如果觉得好玩的话,其实后续断断可以达到7-800元,那么我们来看看钱怎么花才好,推荐阵容:黄盖、张辽、袁绍、甄姬、主角,前期和上面的阵容一样,但是南蛮和过关要用挂机娃娃,一天10元钱,一个月之后应该可以出10万声望的诸葛亮,也就300元,要是酒馆直接敬酒就要1000元!!所以推荐大家挂机娃娃!这个游戏绝对值得玩几个月的!这里其他地方不推荐花元宝,除非40级出了武魂,可以开孔,3个孔只要有2个主要属性就好,另外一个垃圾点没关系,如dps就要有1个技能伤害,一个暴击,加一个加血,一定非得技能伤害和物理伤害都有!但是中期过了天狼,就要每天买40元宝的魂石,每天竞技场满15次奖励20元宝,这样加上挂机娃娃也才12元,一个月360,魂石洗练只有元宝的1/3价钱!这是长期玩的方式,由于袁绍比春花输出高,可以不要春花,直接挂机刷出诸葛亮!

  3。中R,2000元初始投入,前期为了获得优势可以每天买180体力,但是我觉得买一个月最多,就可以不买了,后期我们都不卖体力的,前期阵容同上,由于升级较快,投入比较充足,建议还是不要春花,50级时候,张辽、袁绍、黄盖、甄姬加诸葛亮,急得话可以敬酒出诸葛亮或者春花,这里建议不要春花,直接出诸葛亮,早一点,敬酒出都可以!

  4.初始投入5000的大R,这里又有一个问题了,大R初始投入多,有实力竞争南蛮和过关的前十名,那么他们就不要奶妈,除非他们活动也是挂机娃娃为主,那就推荐甄姬,不然阵容应该是黄盖,袁绍,张春华,诸葛亮,主角,中期55级可以考虑周瑜换掉袁绍或者春花,周瑜不暴击的情况下输出略低于诸葛亮,我们区一位大R,周瑜打人第一下24000,然后每回合掉血2000持续7回合,也就是38000伤害,诸葛亮一般大人也就4万上下,而且周瑜是豪杰,可以站在前面,有了第五个官职技能的豪杰还是可以站得住的,这点比诸葛亮好很多!另外要出魏延和华佗了,感觉要是进不了前十名的大R可以考虑出个华佗,提高自己PK能力,活动就挂机娃娃,但是目前还不知道华佗具体价格,所以要看下周出来再说!至于魏延,个人感觉,应该是PK的猛将,性价比会比较高,这点也等周二维护了在做具体说明,现在我也不知道他怎么样!另外声望有多的话可以65级以后周泰换掉黄盖,因为目前黄盖的第五个官职技能比较坑爹。

  4.投入2万的超级大R,由于有关羽送,那么就省事了很多,可以是黄盖(周泰)+张春华+诸葛亮+关羽+主角,后面可以周瑜换掉春花,如果华佗能抗,就华佗换掉黄盖(周泰),华佗不能抗就可以考虑华佗换掉春花,但是由于要刷钱,这里有点矛盾,只能看个人的爱好了!

  今天暂且写这么多,不足之处欢迎大家指正!

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处