首页 > 攻略心得 > 《战三国》过关斩将玩法详解

《战三国》过关斩将玩法详解

2013-04-15 15:17:20作者:厂商 我要评论()

  通过之前“日常活动”的整体介绍,想必大家一定对完美世界《战·三国》里的日常活动有一定的了解,目前游戏内一共拥有四项每日的活动参与,包括南蛮入侵、过关斩将、阵营战以及主将争夺赛。

  下面本篇文章就为玩家详细介绍下日常活动中过关斩将的具体玩法。

  首先玩家需要点击游戏界面上方功能列表条中的日常活动功能按键,如下图:

  点击“活动”功能按键后,玩家便可以查看所有的活动内容了,可以看到“过关斩将”的活动名称、活动时间以及参与活动会获得奖励内容。

  阵营战开放时间:每日12点-12点30分和18点-18点30分

  阵营战活动内容:参加活动可以获得大量声望、铜钱以及经验奖励。

  在了解了“过关斩将”的相关内容之后,玩家需要点击活动右侧的“参加”按钮,进入活动页面,如下图:

  点击日常活动列表中过关斩将右侧“参与”按键后,玩家进入过关斩将活动界面,在活动地图中心会出现参加活动的所有玩家,中心外围将会是主将争夺赛中成功占领守将位置的玩家,每个国家总计4名玩家,总计12名玩家将作为过关斩将活动中的BOSS出战,为自己阵营抵挡其他阵营势力的进攻,进攻的玩家,只需要通过跟随黄色箭头指引点击其他玩家形象进行进攻即可,如下图:

  在活动界面左侧,作为阵营守将的玩家可以通过振奋军心功能,提升玩家的攻击力以及阵营玩家的经验加成,最多使用5次。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处