首页 > 攻略心得 > 《战三国》10万声望以上高端武将优劣分析

《战三国》10万声望以上高端武将优劣分析

2013-04-27 17:12:39作者:网络 我要评论()

  进入60年代后,众多玩家积攒了多时的声望数量基本已经很客观了,厚积薄发招个“神将”来助自己上一个新的台阶成为了一个趋势。今天就目前的8位10万声望以上的高端武将谈谈他们的优劣之处,给各位玩家做个参考。

  以下推荐等级由高到低为:S、A、B、C四等

  1、诸葛亮(10万)

  官职技能:生存、破甲、必杀、破甲、灵犀一击、钢筋铁骨

  诸葛亮真正强力的地方不在于他的群攻,而是在于他的暴击+双破甲带来的超高攻击,无论是将星副本,还是活动PK,诸葛亮都属必备良将。

  推荐等级:S

  2、太史慈(10万)

  官职技能:生存、强力、灵巧、守护、灵犀一击、钢筋铁骨

  太史慈从职业和官职技能来看,定位应该是个可以抗怪的输出武将,在攻防两方面都有所表现,可惜在两方面的效果都不理想。群攻将泛滥的年代,单体攻击略微吃亏,现阶段性价比方面明显低于同价位的诸葛亮。

  推荐等级:C

  3、徐庶(20万)

  官职技能:破甲、速攻、必杀、守护、幸运、钢筋铁骨

  徐庶是加BUFF型输出武将,可以看做是庞统的升级版。群体加攻击和技能防御,那么放在一手是比较合算的,但是这样会影响到袁绍和春华等前20秒技能伤害提高武将的技能输出,如何取舍,还得看各位玩家的武将搭配了。

  推荐等级:B

  4、典韦(20万)

  官职技能:破甲、坚守、免伤、守护、幸运、钢筋铁骨

  典韦是一位防御型的输出武将,从官职技能来看这个将比起攻击,更注重防守的方面,对于主将是鬼谋和神射的玩家来说是个不错的选择。不过20万档前有赵云,后有周瑜,在2位名将的夹击下典韦能否争得一席之地,有待商榷。

  推荐等级:B

  5、周瑜(20万)

  官职技能:破甲、将魂、必杀、守护、幸运、钢筋铁骨

  三国题材游戏定理,最有名的那些人物属性一定不会渣,周瑜就是最典型的代表。袁绍的高技能伤害让众多的玩家青睐不已,周瑜就是袁绍的再升级版,不但有大量的技能伤害,并且附加持续掉血,机制为技能攻击除以3.6,掉7次。如果凑齐周瑜+诸葛的组合,输出阵线上绝对可以傲视群雄了。

  推荐等级:A

  6、赵云(20万)

  官职技能:神佑、强力、狂暴、守护、灵犀一击、钢筋铁骨

  赵云是控制型的武将,对敌眩晕8秒,攻防兼备,20万档的佼佼者,PK必备好将。

  推荐等级:A

  7、华佗(25万)

  官职技能:生存、强攻、治愈、破甲、灵犀一击、钢筋铁骨

  华佗是集治疗和加BUFF于一身的复合型治疗武将,在目前可上场武将比较少的情况下,有着绝对的优势。在加血方面,也全面胜过甄姬,可以说是后期必备的武将之一。

  推荐等级:S

  8、甘宁(30万)

  官职技能:以退为进、灵活、灵巧、守护、护体、钢筋铁骨

  甘宁最华丽的部分非他的武将技莫属,可以免去一次技能攻击,尤其是当面对那几个暴力的群攻武将,这一次免伤可以说是力挽狂澜也不为过。官职技能在全方位各角度的防御可以说是密不透风,目前最强的防御武将没有之一。

  推荐等级:S

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处