首页 > 攻略心得 > 《战三国》小R玩家选将攻略

《战三国》小R玩家选将攻略

2013-06-01 14:09:52作者:alanchensm 我要评论()

  前期组合大乔-张辽-黄忠(蔡文姬)-黄盖,然后主要提升黄盖和主角,前期其实大家组合都差不多,所以前期最关键是等级,买点体力,保证一定等级优势。

  中期组合袁绍-张春花-张辽-黄盖,这是你的黄金时期,很多被攻略误导都使用甄姬,输出肯定不如你三群杀厉害,黄盖到4阶后,功勋全部给主角。

  中后期袁绍-张春花-诸葛-黄盖,有些人会换掉黄盖,但你要想清楚没有黄盖星路会很慢,你过了青龙10后,可以慢慢刷青龙武魂,反正白虎星路太难了,所以你黄盖最好撑到你打到青龙10以上就可换掉了。这时候功勋可以给第一个用很久武将诸葛了。

  后期这时候你有两个分支,如果你想输出给力,白虎慢慢来,那就用周瑜换黄盖,你想白虎开始准备,就用华佗+典伟组合。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处