首页 > 攻略心得 > 《战三国》前中期不同投入不同武将阵容参考

《战三国》前中期不同投入不同武将阵容参考

2013-04-19 09:02:04作者:卓尔游侠 我要评论()

  目前游戏也就开区2个月左右,只能说刚刚到达了中期,经过这两个月和大家一起的探索,这次就此机会将自己的心得和大家一起分享,希望说的不到位的地方大家帮助指正!

  首先,先写这这篇武将搭配的攻略,大家玩游戏都是为了开心,消遣,有愿意花钱的,又不愿意花钱的,只要能在游戏中得到自己的乐趣,就达到了目的,我按照玩家投入的多少,来给出几种武将不同的搭配,以供大家参考!

  完全不出钱的玩家

  阵容如下:黄盖(注意是黄盖,千万别去招募更加便宜的五虎将黄忠哈-_-!)张辽、甄姬、袁绍、主角,共需声望2000+5000+10000+8000=25000,其中8000声望的袁绍特别推荐,比5万声望的张春华输出还高,是完美给非R、小R的福利哦!

  黄盖前期(官职5级之前)不见得比3万声望的周泰差,才2000声望的价钱,性价比远远高于周泰,中R都可以用他。虽然是白菜价钱的阵容,但是麻雀虽小,五脏俱全,能攻能守,有奶妈的阵容可以打赢比自己高5000-10000战力的没奶妈的阵容哦!所以合理利用甄姬,最好在第二或者第三位置出手是这个阵容的关键哦!

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处